欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

石家庄电地暖的优势,以电地暖取暖的特点

时间:2017-03-15 17:48:08  来源:  作者:

首先,石家庄电地暖的优势,以电地暖取暖的特点

1、对锅炉房,从根本上解决占地、粉煤灰和管网建设,可以建立一个锅炉房占地面积​​规划成商品房,又可以获得可观的效益。

2,石家庄电地暖从根本上解决环境污染问题,区不是煤灰,煤烟,燃烧废气,天更蓝,草和更多的绿色,但不会有家庭燃气供暖造成的低排放和返回污染。

3,石家庄电地暖从根本上解决物业部门,最麻烦的供暖费征收困难的问题,居民支付的方式支付,管理更方便。

4、石家庄电地暖从根本上解决了以往给水管带来的跑、跑、降、漏、散热器开裂,以及传统水平垂直等问题,无需专门设立维修机构,节省了大量的人力物力资源。
5、石家庄电地暖从根本上解决锅炉房大、中、小、维修和二次投资,以及采暖电缆的使用寿命和建筑物的使用寿命。

6、石家庄电地暖加热电缆系统施工简单,且施工不交叉,系统可与装修同步。
7、可以分期投资,不必建锅炉一次性投资太多,减少资本账户。

8、石家庄电地暖打造现代家居,体现现代生活,满足个人需求,多卖,快卖家,很多收入。

timg (2).jpg

以下是相同的“河北石家庄电地暖的缺点

1,石家庄电地暖当前形势下,在​​较大情况下的加热区,加热的初始成本比水暖散热器的成本,但总体计算或加热电缆投资少,看你怎么看。

2,石家庄电地暖大单位存在电力容量的问题。电加热是按照方形功率计算的,加热面积越大,使用功率越大,家庭用电负荷越大。对于一些大的单位,特别是​​加热面积超过100平方米的公寓,与客户和其他家电,可能要考虑容量问题,问题的​​一般地区更为突出。这个问题是制约电加热的主要问题。

3、石家庄电地暖河北同水地暖一样,是一个隐藏的项目,一旦出现问题,维修是更多的麻烦。所以河北通用电气在整个安装过程中需要对多个环节进行安装测试,接受测试的是在全地的安装过程中,在整个安装过程中需要接受的测试数据。
4、目前河北暖电电缆的升温更为混乱,不利于用户的选择和市场的正常发展。

5、成本高,不能提供生活用水

  • 上一篇:河北石家庄电地暖碳纤维电地暖迎来市场井喷,投资这款稳赚不赔的“新政策”
  • 下一篇:中国建筑节能协会电能供热专业委员会在京正式成立