欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 施工领域 > 农业

环保又经济的大棚保温方案

时间:2015-11-14 16:03:22  来源:  作者:

  大棚保温是目前很多农户都很想解决的问题。然而,传统的烧煤,烧甲醇等方式既不环保,自控温电热带成本又高,效果也不理想。那么有没有另外一种供暖方式可以做到环保又经济呢?在此,巨业推荐发热电缆这土壤加热的供暖方式,如今此类应用技术已在国外广泛使用。

 
 
medium_a8ddc76713f459538a8aabeb16a536a2.jpg
  发热电缆蔬菜大棚加热系统是:采用电能转化为热能,通过埋设与土地内,给土壤加热,实现以下往上的供热方式,保证了持续的热量供给(此外最佳供暖方式,保证土壤的温度为前提,因为蔬菜大棚常用的是钢结构材质,外面覆盖塑料薄膜),并且通过温控控制,实现精确控温。
  此外,在发热电缆设计时需计算平方功率,需要考虑到的因素有:大棚外保温的保温系数,当地最低环境温度;以此为依据,以不烧毁蔬菜根部为原则,保证平方供给的温度适宜,最后达到整个温室的温度维持。一般可参照80-100W/㎡的安装功率进行设计。
  
201281118504772676885.jpg
  安装方式:与其它地面供暖不同,最理想,科学的铺设方式有需要实现两次重复保温,将发热电缆安装期间,在最上层种植植物,具体安装设计请与巨业暖通联系。
  发热电缆关于蔬菜大棚的保温应用有着非凡的意义,它具有不会破环绿色自然环境,最大限度的降低对已建成的草坪损害:能自动测出工作地区的要求,适时启动和关闭。安装及使用成本非常经济,节省了播种、维护的开支,使土壤最短时间内恢复使用。使用寿命长可达20年等特点:巨业发热电缆已在东北地区蔬菜大棚得到应用,效果显著!

  • 上一篇:畜牧业养殖
  • 下一篇:返回列表
  • 相关文章

      无相关信息