欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 施工领域 > 农业

畜牧业养殖

时间:2015-10-27 14:44:22  来源:  作者:

电地暖成为家庭用户采暖的首选。电地暖的优势被广泛认知和挖掘,已经延伸到养殖业,众所周知,蛇是变温动物,当温度过低的时候就会进入冬眠状态。这是养蛇专业户最头疼的问题,当养蛇专业户冬季不能保持稳定的温度时,对蛇的生长和繁殖都很有影响。所以冬季养蛇人都非常辛苦。欧吉特电地暖公司为了帮助养殖户摆脱以上困扰,特研发推出的蛇舍恒温系统,该产品一经推出,受到广泛养殖户的认可。为农户提高了经济效益,也让农户经营起来更为省心省钱。


电地暖将发热电缆采暖应用于蛇舍供暖。这大大提升了蛇舍的温度,保证了冬季养蛇低产的问题。当蛇舍气温下降时,该系统会通过发热电缆自动给温,蛇舍温度达不到23℃~32℃时,温度监控系统便会智能开启系统,发热电缆通电发热后,均匀发热辐射让蛇舍温度升高至理想温度范围内。传统供热方式以空气对流的方式保持室温,室内温度分布不均匀,影响蛇的生理活动。而以辐射方式散热,可以让室内空气基本均匀。蛇无论在哪里活动都处于适宜的温度范围内。蛇舍温度可自行设置,高低温均可自行调制。非常方便。用户即可高枕无忧,不用再为蛇舍温度而担心。

502953793_39917321.jpg

电地暖推出的蛇舍恒温系统,不但给广大养殖用户带来了方便,而且和传统关暖设备相比,占地面积少,无污染,能耗更低,大大降低了用户养蛇成本,使养蛇利润也得到了大幅提升。


市场上地面辐射供暖方式有低温热水地面辐射供暖系统、电地暖

电地暖

发热电缆地面辐射供暖系统、电热膜地面供暖系统,但电热膜地面供暖系统,由于技术尚未成熟,国内无国家规范。

502953790_39917321.jpg

"低温热水地面供暖"以温度不高于60℃的热水为热媒,以埋设在地板填充层内的加热盘管内热水循环流动,将地板加热,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热,从而达到采暖的目的;

小猪2.jpg

"发热电缆地面辐射供暖"系统是以电力为能源,发热电缆为发热体,将电能转换为热能,并以建筑物室内地面作为散热面,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内供热的供暖方式。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:环保又经济的大棚保温方案
  • 相关文章

      无相关信息