欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 施工领域 > 家用

远超浴霸的电地暖设计方案

时间:2015-11-20 16:49:03  来源:  作者:

 冬天寒冷,洗澡是必须要用取暖设备的,那不如采用地暖的办法来取暖,完全就可以安全无害的享受到舒畅的温暖因为地暖是始末地上以辐射的办法自下而上来传热的,所以下身就不会冷了。并且地暖的远红外辐射波长为8-12微米,对人体有利。并且还可以彻底解决卫生间的湿润和异味。

QQ截图20151120165022.jpg
  卫生间传统的取暖办法是安装浴霸来取暖,浴霸虽然方便,但是运用起来有一种烘烤的感觉,头上已经发烫了,但下半身仍是冷的,可见效果并不理想,甚至可以说很糟。二是浴霸的高强度光照简略诱发黑色素增加使皮肤变黑或有可以惹起皮肤黑色素癌,不利于身体健康,尤其是有小孩的家庭。
 
  地热就是低温辐射供暖,俗称地暖,是一种节能并对房间热微天气进行相应调度的供暖系统。地热的热源有会合供暖、壁挂燃气炉、电锅炉、燃油炉、燃煤炉等,热源可以放在阳台、露台、蕴藏室里,这样就不会影响居室的秀美。所以卫生间做电地暖的话是准确的选择。
 
  根据热源不一样可分为水地暖和电地暖,它以低温热水(或安泽发烧电缆)为热媒,始末埋设在地上内的塑料管(常用PEX、PE-RT和铝塑复合管)或发烧电缆把地上加热,以整个地上作为散热面,平均地向室内辐射热量,是一种世界公认的卫生前提和愉快程度都十分理想的供暖办法。
 
  那为什么选择电地暖而不是水地暖?由于,假假若单独在卫生间做地暖,其他都不做的话,水地暖的成本太高了,光是一个壁挂炉就是好几千,而采用电地暖的话只需一千来块钱,并且可以运用50年,假若算长时间成本的话,比浴霸还要贱卖,浴霸50年里要换多少个啊。
 

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:返回列表