欢迎来到石家庄巨业暖通设备工程有限公司!
您当前的位置:首页 > 公司简介 > 公司动态

我公司专业承揽个人或工程电地暖维修、电地暖温控器更换。

时间:2015-11-21 16:57:34  来源:  作者:

 我公司专业承揽个人或工程电地暖维修、电地暖温控器更换。

 

    • 地址:河北省石家庄广安大街36号时代方
    • 舟B座1202室
    • 手机:15232148888
    • 电话:0311-86058788
    • Email:[email protected]
    • 网站:http://www.sjzjynt.com

电地暖的维修:

电地暖的故障无非三种,一种是发热体故障,另外一种是温控器故障,最后则是电路系统引发的故障

一种情况,是发热体故障

正规厂家的发热电缆在生产时会通过高压测试、出厂时会经过高压浸水检测。另外施工单位在安装前都会检测发热体的绝缘性能。在后期使用过程中由于发热体自身原因导致电地暖出现故障率很低,除非是装修过程中人为损坏、或二次性装修时在地表面开槽、钻孔将电缆线破坏。如果是人为原因破坏发热电缆,维修起来比较麻烦,要先检测电缆是否通路、在确定电缆断路后,要将地板掀起、将这个环路的电地暖从新铺设,这种场景是施工单位和业主都不愿意看到的。

第二种情况,温控器故障导致电地暖不热

温控器使用到年限了,也会出现故障、造成电地暖采暖区不热的情况发生。

第三种情况、电路问题导致电地暖故障。

由于系统电路问题引起电地暖故障的情况也有很多,常见的有跳闸现象。那么引发这种故障的主要原因一方面是由于温控器故障引起,另外一方面则是家庭用电超过配电箱的总负荷导致。

 

 

 

  • 上一篇:巨业暖通祝贺“河北清洁能源供暖行业协会第一届会员大会”圆满闭幕
  • 下一篇:巨业暖通全体员工祝全国客户新春快乐!